Ничего не изменилось: Алла Сигалова рассказала о жизни со смертельно больным мужем

199

Актриса и хореограф Алла Сигалова но протяжении 10 лет жила с мужем Романом Козаком, зная, что у него тяжелый смертельный диагноз. Несмотря на это, она мужественно принимала реальность, хотя с большим трудом справлялась после смерти Романа.

Ничего не изменилось

В интервью Надежде Стрелец Сигалова рассказала, что их с Романом случай оказался во многом уникальным. Она пояснила, будто смертельные диагнозы обычно меняют жизнь человека и всей семьи, и разные люди по-разному справляются с новой реальностью.

Однако в их с мужем случае практически ничего не поменялось. Сигалова рассказывает, что после диагноза они не стали что-то менять, предпринимать что-то кардинальное. Их жизнь - говорит хореограф - по-прежнему была наполнена любовью. При этом муж, несмотря на свое состояние, старался как мог окружить её заботой.

Тяжело стало после смерти

В то же время куда тяжелее для Сигаловой стало справляться с реальностью после смерти супруга. Женщина долго не могла свыкнуться, что мужа больше нету рядом. В этот период начались разного рода ритуалы, так или иначе связанные с этим эмоциональным потрясением.

Ранее Алла Сигалова раскрыла детали работы с Лаймой Вайкуле.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Алла Сигалова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ