Ирина Пегова стала звездой клипа Леонида Агутина

0 комментарии2 454

Знаменитая актриса и танцовщица Ирина Пегова, недавно продемонстрировавшая практически идеальную фигуру на конкурсе бальных танцев, причем после похудения, осуществила свою давнюю мечту – снялась в новом клипе не менее знаменитого певца – Леонида Агутина.

Как отметила звезда, ей пришлось сыграть в этом ролике практически главную роль с исполнением зажигательного танца в паре со своим постоянным партнером. Актриса утверждает, что познакомилась с творчеством Агутина еще в лихие девяностые, когда была студенткой, и сразу в буквальном смысле влюбилась в его песни.

А вот в новом клипе актриса, станцевав с Евгением Раевым, который, по неподтвержденным слухам, является еще и ее возлюбленным, предпочла синий наряд, который просто идеально подошел к ее внешности, поскольку подчеркивает не только ее фигуру, но и неподражаемый оттенок цвета ее глаз.

«Скоро, если ничего не изменится, мы все увидим новый клип Агутина. Это было волнительно, — рассказала Ирина о съёмках в клипе певца. — Впервые на концерте Леонида я была в Нижнем Новгороде в «лохматом» году, будучи студенткой. Это потрясло! Потом были ещё походы на его концерт, и ещё, и вдруг... Хочу, чтобы все получилось!».

Кстати сказать, сама знаменитость не отрицает, что встречается с Раевым, однако и подтверждений тому тоже не дает, равно как и ее партнер по сцене.

А вообще, стоит сказать, что Ирина Пегова предпочитает достаточно скрытный образ жизни и не афиширует свои отношения ни в социальных сетях, ни, тем более, на широкой публике.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ