«Колхозаны пишут»: Яна Рудковская резко ответила на обвинения в покупке поддельных брендов

298

Яна Рудковская в своем Telegram-канале резко ответила подписчикам, которые неоднократно уличали ее в том, что она носит поддельные вещи и аксессуары, стремясь выдать их за люксовые.

Поводом для высказывания послужило недавнее обращение одной из подписчиц, которая заявила, что в фирменном бутике Louis Vuitton нет такой пижамы, как у Рудковской. Более того, по словам пользовательницы, подобной вещи нет ни в одной коллекции французского модного дома.

Комментарии разозлили Рудковскую

Стоит отметить, что комментарии подписчиков очень разозлили Рудковскую. Яна резко заявила, что она неоднократно позволяла себе перекраивать брендовые вещи под себя, однако это не означает, что она приобретает подделки.

«Смешно читать про пижамы. Каждый, кто любит бренды, знает, что я многие вещи переделываю под себя. Например, могу обрезать рукав или из пижамных брюк сделать шорты», — пыталась оправдаться она.

Осадила подписчиков

Также Яна осадила подписчиков, которые, по ее мнению, перешли все границы дозволенного, позволяя себе критиковать незнакомого человека.

«Мораль такова: когда колхозаны пишут на заборе — серьезные и умные люди не читают, а вот когда такие люди делают у себя перепосты, то реально это выглядит как минимум странно», — заявила Рудковская.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ