Кристина Орбакайте исполнила мечту после провальных гастролей в Израиле

222

Как известно, накануне певица Кристина Орбакайте, которая в течение нескольких лет вместе с мужем и дочкой живет в США, выступила с гастролями в ряде израильских городов. Справедливости ради стоит сказать о том, что тур для артистки получился провальным, а потому она решила порадовать себя и исполнила давнюю мечту, о чем рассказала поклонникам в Instagram* (владелец соцсети компания Meta признана экстремистской и запрещена в РФ).

Оказалось, что после гастролей в Израиле, где с 2022 года живет ее мать Алла Пугачева, Орбакайте отправилась в Перу. В отпуске компанию ей составил супруг – бизнесмен Михаил Земцов, и их общая дочь Клава.

«Давно мечтали побывать в Мачу-Пикчу — незабываемом Чуде Света», — поделилась эмоциями с подписчиками артистка.

Также она отметила, что в Перу стоит нежаркая погода, а потому им с мужем и дочкой приходится тепло одеваться ради долгих прогулок.

Напомним:
В начале года Кристина Орбакайте хотела организовать гастроли по России. Однако все концерты были отменены по требованию общественников.
Поводом для отмены стало то, что россияне требовали от Орбакайте четко озвучить свою политическую позицию, что она делать отказалась.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Кристина Орбакайте
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ