Эвелина Бледанс назвала настоящую причину отказа от ЭКО

211

Актриса Эвелина Бледанс в студии YouTube-шоу Алины Кайзер честно назвала причину, по которой отказалась от процедуры ЭКО, хоть и мечтала стать матерью в третий раз.

«Мне уже было прилично лет. В 43 я родила Семена. Потом я поняла, что естественным путем не получается. А хотелось девочку. Я попробовала это сделать, но не так, когда женщины снова и снова продолжают мучить свой организм. Зная сейчас истории с Настей Заворотнюк и с Жанной Фриске, мы понимаем, что для женщины это небезопасная история», — поделилась переживаниями она.

По словам Бледанс, последнюю попытку забеременеть она предприняла в 2018 году, однако, когда у нее не получилось, она оставила эту затею.

«Я не получила результат и не стала продолжать. Многие меня предостерегали, говорили, что я могу себя убить», - разоткровенничалась Эвелина.

Заговорила о младшем сыне

Во время интервью Бледанс заговорила о своем младшем сыне Семене, которого она родила в третьем браке с продюсером Александром Семиным.

Артистка призналась, что она еще до родов знала о том, что родит особенного ребенка, однако не отказалась от наследника и сейчас любит его всем сердцем.

Интересный факт:
Младший сын Эвелины Бледанс родился с синдромом Дауна. Несмотря на это, он активно путешествует с матерью, а также часто сопровождает ее на съемках.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Эвелина Бледанс
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ