Анастасия Решетова поделилась фото в объятиях мужчины на фоне развода Алсу

282

Около месяца назад стало известно, что певица Алсу приняла решение развестись с мужем – Яном Абрамовым. Причем сообщалось, что супруга артистки из семьи увела модель Анастасия Решетова. Чтобы развеять слухи она поделилась фото в Instagram* (владелец соцсети компания Meta признана экстремистской и запрещена в РФ), на котором была запечатлена совершенно с другим мужчиной на отдыхе в Турции.

На снимке, который был сделан во время отдыха в Турции, Решетова запечатлена в объятиях мужчины. Однако им оказался не муж Алсу, а стилист Алеко Надирян, с которым у Анастасии выстроились теплые дружеские отношения.

Поклонники отметили, что Анастасия и Алеко выглядят счастливыми

Многие поклонники отметили, что Анастасия и Алеко выглядят счастливыми, а потому предположили, что именно стилист может оказаться тайным возлюбленным Решетовой.

Как известно, на фоне развода Алсу модель заявила, что действительно состоит в романтических отношениях с мужчиной, однако это не муж артистки.

Напомним:
Брак Алсу и Яна Абрамова продлился около 18 лет. За это время в семье певицы и бизнесмена родилось трое общих детей.
Сообщается, что причиной развода супругов послужили измены со стороны Яна Абрамова. Причем многие источники утверждают, что у бизнесмена действительно была связь с Анастасией Решетовой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анастасия Решетова, Алсу
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ