«Сядет на стакан»: коллега озвучил, какое будущее ждет певицу Валерию

275

Композитор Виктор Дробыш в студии YouTube-шоу Иды Галич «Муз Шоу» порассуждал о будущем певицы Валерии, назвав свою коллегу одной из самых правильных представительниц российского шоу-бизнеса.

Причем он обратил внимание на то, что Валерия всего лишь создает себе определенный образ, хотя является обычным человеком, за что он ее искренне уважает и любит.

«Валерия выпивает, может себе позволить. Она была совсем испорченная одно время, она не пила ничего. Но мне кажется, наша дружба делает ее человеком. Она может и красненького махнуть. Даже как-то она матом ругнулась, мне было очень приятно. Я думаю, что лет пять — и Валерия сядет на стакан», - сказал Дробыш, отметив, что это всего лишь шутка с его стороны.

Недостатки только красят артистку

По мнению композитора, все перечисленные им недостатки только красят артистку. В целом же, он считает ее настоящей «комсомолкой» и прекрасно знает о том, чем жертвует Валерия, чтобы поддерживать себя в прекрасной форме.

Так, певица активно занимается спортом – как в тренажерном зале, так и дома, и старается ограничивать себя в питании.

Напомним:
Накануне Валерия вместе с мужем – музыкальным продюсером Иосифом Пригожиным, отправилась в отпуск в Сербию. В социальной сети супруги публично восхищаются красотой Белграда и отзывчивостью местных жителей.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Валерия, Виктор Дробыш
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ