Жанна Эппле рассказала о связи с молодым любовником

0 комментарии417

По словам актрисы Жанны Эппле, ее всегда привлекали сложные мужчины, построить отношения с которыми практически невозможно. Именно по этой причине она столько раз обжигалась в личной жизни, давая себе обещания больше никогда не совершать ошибок.

В эфире программы «Судьба человека» Эппле призналась Борису Корчевникову в том, что, несмотря на многочисленные романы, может заявить, что по-настоящему любила только один раз. В течение семи лет она встречалась с женатым мужчиной, который был ее любовником. Они познакомились практически сразу после развода Эппле с ее вторым супругом Ильей Фрэзом.

При этом Дмитрий – так звали мужчину, который впоследствии стал любовником актрисы, был младше ее на пять лет. Также у него уже было двое маленьких детей и он честно признавался Эппле, что не бросит ради нее семью.

View this post on Instagram

Я снималась в одном проекте « Звезды и драгоценности». Смысл проекта, как я смогла себе уяснить, в том, что голые знаменитости будут сфотографированы с различными украшениями на разных частях своего знаменитого тела. Так вот! Сначала меня раздели и намазали мое взрослое тело золотым маслом. Потом подвезли драгоценности. В основном - огромные перстни., которые не налезали на мои в общем-то не такие уж и толстые пальцы. В итоге фотограф скромно предложил мне взять огромный перстень в рот. В губы. В зубы. И таким образом пропагандировать ювелирное искусство. После сьемки, я не могла снять перстень с указательного пальца. Когда я спросила, сколько стоит то, что не слезает, и мне сказали три миллиона двести, я стала снимать энергичнее, потому что не была уверена, что если не сниму, у меня отнимут их вместе с пальцами...

A post shared by Жанна Эппле (@epple.ymnaya) on

По словам Жанны, ни один мужчина в ее жизни не делал так много. Несмотря на то, что Дмитрий был сложным человеком, он отдавал все своей возлюбленной – даже взял кредит для того, чтобы купить ей автомобиль. Также Жанна отметила, что любовник покорил ее своим талантом – он работал издателем и был очень грамотным и начитанным человеком.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ