Дмитрий Губерниев посмеялся над Алиной Загитовой и назвал её слабой

242

Комментатор и телеведущий Дмитрий Губерниев, очевидно, любит подшучивать над девушками из большого шоу-бизнеса. Пару лет назад Дмитрий устроил резонансный скандал, обидев Ольгу Бузову, а теперь высмеял и олимпийскую чемпионку Алину Загитову.

Не хватает смелости

И если в случае с Ольгой Бузовой Губерниев насмехался над нею из-за мнимого пристрастия Ольги к алкоголю, то в случае с Загитовой решил, что ей недостает смелости. А все потому, что Загитова отказалась выходить с ним на одну сцену на одном из мероприятий в столичных «Лужниках».

В беседе со «Спорт24» Губерниев отметил, мол наслышан о нежелании Загитовой выходить с ним на сцену. Комментируя это, телеведущий призвал Алину тренироваться, чтобы в будущем она стала сильнее и могла «держать удар».

Между тем, одной из причин отказа Алины Загитовой могут быть неприятные вопросы от Губерниева в прошлом. Однако сам комментатор напомнил, что такие же острые вопросы ранее задавал Евгении Медведевой и Александре Трусовой, однако те в отличие от Алины держались крепко и достойно.

Ранее Дмитрий Губерниев высказался о набравшем вес Василии Уткине.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ