Развод с Пугачевой, переезд, конфликт с Вайкуле: что происходит в жизни Максима Галкина*

544

Максим Галкин до переезда из России в Израиль был одним из самых успешных мужчин в русскоязычном шоу-бизнесе. Однако его решение уехать из РФ по политическим мотивам испортило не только его карьеру, но и репутацию.

Развод с Пугачевой

Теперь о Галкине ходят крайне неприятные слухи, а его имя регулярно оказывается в центре разного рода скандалов и провокаций. К примеру, на протяжении нескольких последних дней ходят активные слухи о проблемах Максима в браке с его женой Аллой Пугачевой. Поговаривают, что Примадонна недовольна уровнем жизни, который Максим обеспечивает их семье.

Переезд в Юрмалу

Между тем, сейчас ходят и слухи об очередном переезде звёздной семьи. В этот раз Галкину и Пугачевой приписывают переезд в Юрмалу, к тому же Максим в ближайшее время планирует дать несколько концертов в Латвии.

Конфликт с Лаймой Вайкуле

Вдобавок ко всему поговаривают, что у Галкина напрочь испортились отношения с некогда близкой подругой семьи Лаймы Вайкуле. Якобы конфликт между ними произошёл на почве денежного вопроса: Вайкуле хотела пригласить Максима и Аллу Борисовну для участия в своем фестивале «Рандеву», но те даже будучи друзьями, запросили неподъемный гонорар.

*Максим Галкин признан иноагентом решением Минюста РФ

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ