Бари Алибасов рассказал, почему разорвал контракт с Левкиным

0 комментарии305

Продюсер Бари Алибасов в своем интервью изданию «Дни.ру» признался, что разорвал контракт с одним из самых успешных исполнителей, выступающих в составе группы «На-На» - Владимиром Левкиным, из-за того, что тот завел романтические отношения. Алибасов заявил, что все члены музыкального коллектива подписывали договор, в котором было четко прописано то, что они должны быть холостыми. По мнению Алибасова, только таким образом можно было поддерживать популярность среди молодых слушательниц, которые составляли большую часть аудитории «На-На».

По словам продюсера, Левкин завел отношения с участницей группы Hi-Fi, однако это могло бы и не стать поводом для разрыва контракта. Алибасов принял решение об исключении Левкина из группы после того, как он решил не скрывать свои романтические отношения.

«Это была глупая линия поведения. Тем более по контракту артисты не имели права афишировать семейные отношения», - заявил Алибасов.

То же самое случилось с еще одним участником группы – Павлом Соколовым. В прессе стал активно обсуждаться его роман с кассиршей, которая, по мнению Алибасова, попросту «запудрила» мозги музыканту. Стало известно, что она рассказала Соколову о том, что, якобы, владеет банком, вследствие чего певец самостоятельно принял решение уйти из группы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ