Навка: Любовь Петра Чернышева смогла отвоевать для жены несколько лет у смерти

231

Любовь Петра Чернышева к Анастасии Заворотнюк смогла отвоевать у смерти для звезды сериала «Моя прекрасная няня» несколько лет жизни, пишет monavista.ru. Такое мнение высказала в интервью Татьяна Навка.

Оплачивал дорогостоящее лечение

По словам олимпийской чемпионки, Петра Чернышева, который смог вытащить тяжелую ситуацию, называют Иисусом Христом. Фигурист сделал все для того, чтобы Анастасия прожила как можно дольше. Петр оплачивал дорогостоящее лечение тяжелобольной жены и создал для нее максимально комфортные условия. 

Последний год жизни актриса, которая вела неравную борьбу с онкологией, уже не вставала с постели, но старалась оставаться активной, сказала Навка. По ее словам, Заворотнюк не падала духом во многом благодаря неизменной поддержке любящего мужа. 

«Тренировки, постоянные процедуры. Он с утра до ночи контролировал каждого доктора, каждую медсестричку. Но Настя и сама борец, она ходила с Петей и тренировалась, когда у нее ноги уже ослабели. То, что они делали вместе, дает веру в то, что надо бороться до конца», — отметила Навка. 

Фигуристка была одной из первых, кто узнал о страшном диагнозе актрисы. Татьяна рассказала, что тогда Анастасия сохраняла оптимизм и была уверена в своей победе над болезнью. Навка на протяжении пяти лет поддерживала Заворотнюк и ее мужа.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ