Дочь Дуэйна «Скалы» Джонсона занялась реслингом

0 комментарии300

18-летняя дочь актера Дуэйна Джонсона, известного по прозвищу «Скала» - Симона, решила пойти по стопам своей отца и заняться совсем не женским видом спорта – реслингом. В своем микроблоге дочь актера поделилась с подписчиками радостной для себя новостью – как оказалось, она подписала свой первый контракт с организацией WWE Performance Center. Примечательно, что сотрудники компании WWE Performance Center занимаются поддержкой спортсменов, профессионально занимающихся реслингом – причем не только в США, но и других странах мира.

View this post on Instagram

So happy and proud of you!!! ✨#simonejohnson #therock

A post shared by Simone Garcia-Johnson (@officialsimonejohnson_fan) on

По словам Симоны Джонсон, в момент подписания договора сбылась ее детская мечта, ведь она всегда хотела пойти по стопам своего знаменитого отца и стать профессиональной спортсменкой, несмотря на отговорки со стороны друзей. Также дочь Джонсона попросила у своих подписчиков поддержки, которая ей очень понадобится в начале карьеры.

Напомним, что Симона родилась в браке Дуэйна Джонсона с его первой супругой Дэни Гарсией, с которой он состоял в отношениях десять лет. Несмотря на развод и то, что у Джонсона появился второй ребенок в браке с Лорен Хэшиан, он поддерживает теплые отношения со своей первой женой и дочерью, которую пообещал поддерживать в спортивной карьере.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ