Орбакайте, Проклова и не только: ТОП-5 звезд, вышедших замуж несовершеннолетними

182
Источник фото: @elproklova
Источник фото: @elproklova

Многие звезды российского шоу-бизнеса вынуждены жертвовать своей личной жизнью, чтобы полностью посвящать себя любимому делу и профессии. Однако есть и громкие исключения - когда звезды первой величины выходили замуж ещё до наступления совершеннолетия, и зачастую эти браки оказывались крепкими и счастливыми.

Орбакайте - в 15 лет

Один из самых показательных таких примеров - Кристина Орбакайте. Она начала жить в фактическом браке с Владимиром Пресняковым ещё в возрасте 15 лет. Вскоре у пары даже родился общий сын Никита, хотя в конце концов это не спасло отношения - супруги расстались.

Единственная любовь Натали

Свою первую и главную любовь своей жизни в несовершеннолетним возрасте встретила и певица Натали. В возрасте 16 лет она вышла замуж за Александра Рудина, и он стал единственным мужем артистки. Они прожили вместе все это время - до 2023 г., когда Рудин ушел из жизни из-за проблем со здоровьем.

Анжелика Агурбаш тоже вышла замуж в несовершеннолетнем возрасте - в 17 лет. Однако причиной стала незапланированная беременность - от тридцатилетнего возлюбленного Игоря. Правда, вскоре эти отношения закончились из-за измен мужчины.

Уникальная история Стриженовой

Удивительной оказалась история любви телеведущей Екатерины Стриженовой. Она встретила свою любовь - актёра Александра Стриженова в возрасте 14 лет. Причём Александру на тот момент и вовсе было 13 лет. Паре пришлось ждать совершеннолетия, чтобы узаконить отношения, а вместе они до текущего времени.

Ошибка Прокловой

В возрасте 17 лет вышла замуж актриса театра и кино Елена Проклова. Её избранником оказался режиссёр Виталий Мелик-Карамов, а вскоре у пары родилась дочь. Однако спустя четыре года семейной жизни этот союз распался.

Ранее Елена Проклова рассказала, почему перенесла три выкидыша.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ