Россияне разглядели намеки Аллы Пугачевой на возвращение в РФ

210

Алла Пугачева с мужем и семьей живёт за пределами России с 2022 г. Причиной её переезда - сначала в Израиль, затем на Кипр и вот теперь - в Латвию - стало несогласие с политическим курсом страны.

Рассмаривает Россию как ПМЖ

Однако, как сообщает АиФ Алла Борисовна решила не рушить абсолютно все связи с родиной. И главный маркер того, что она все ещё рассматривает Россию как место жительства в обозримом будущем - это недвижимость Примадонны.

Журналисты сообщают, что вопреки всем слухам Пугачева до сих пор так и не продала ни замок в деревне Грязь, ни дачу в Истре. Более того, ходят слухи, что эти дома Пугачева продает чуть не за бесценок, а по факту их стоимость лишь увеличивается.

Не хочет продавать дома

Пресса предполагает, что таким образом Алла Борисовна поднимает цену, чтобы дома точно никто не купил. В свою очередь это позволит Пугачевой сохранить почву для вероятного возвращения на родину.

Поближе к родине

Но кроме того, есть ещё один маркер, свидетельствующий о желании Пугачевой вернуться на ПМЖ в Россию. Это - переезд звёздной семьи в латвийскую Юрмалу - поближе к РФ. Пока что этот переезд не является свершившимся фактом, но уже есть косвенные доказательства, а данная тема всё активнее обсуждается в русскоязычных СМИ.

Добавим, Стас Барецкий выложил личную переписку с Аллой Пугачевой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ