Пока смерть не разлучила их: история любви певицы Жанны Фриске и телеведущего Дмитрия Шепелева

302

Девять лет назад из жизни ушла известная певица Жанна Фриске. Поп-звезда два года боролась с серьезной болезнью, но не смогла ее победить, пишет lady.mail.ru. Бойфренд Жанны и отец ее сына Платона, шоумен Дмитрий Шепелев, находился рядом с ней на протяжении всей болезни.

Любовь нечаянно нагрянет

Жанна познакомилась с Дмитрием, когда ей было 37 лет. Это произошло на съемках передачи «Достояние республики». Телеведущий был на десять лет младше, но это не смущало пару. Однако влюбленные не сразу раскрыли свой роман. 

Источник фото: lady.mail.ru

Пара попала в объектив во время сеанса в спа-салоне. Но они подтвердили свои отношения только спустя два года после начала романа. Дмитрий и Жанна так и не заключили официальный брак. Предположительно, Дмитрий не спешил под венец из-за неудачного брака. 

Ранее он был женат на ведущей молодежного шоу. Тот брак не продлился и месяца.

Хрупкое счастье

Жанна мечтала о материнстве, и ее мечта сбылась. В апреле 2013 у нее и Дмитрия родился сын Платон. С появлением ребенка певица растворилась в своей новой роли. 

Источник фото: lady.mail.ru

Но счастье материнства было коротким. У Жанны обнаружили опухоль головного мозга. Причем опухоль оказалась неоперабельной. Шепелев делал все для того, чтобы помочь возлюбленной побороть болезнь. Он обращался в ведущие мировые клиники, возил Жанну на курсы химиотерапии, организовал сборы средств на лечение. Пара даже планировала завести еще одного ребенка, но 15 июня 2015-го Жанны не стало. Перед смертью певицы шоумен  купил кольцо, но сделать предложение не успел.

Любовь до гроба или фарс

В этой любовной и одновременно печальной истории одни считают Шепелева предателем, другие обвиняет семью Фриске в пиаре на трагедии. Отец Жанны, Владимир Борисович, продолжает обвинять Дмитрия в меркантильности и лживости. Он даже говорит о том, что Шепелев нанес вред здоровью Жанны. Мужчина упрекает его в том, что тот согласился на лечение певицы экспериментальными препаратами сомнительного характера. 

Шепелев всячески препятствует общению сына Платона с его бабушкой и дедушкой, хотя суд постановил, что родители Жанны могут видеться с внуком.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ