Синди Кроуфорд отреагировала на тату, которую сделал на лице ее 20-летний сын

0 комментарии358

20-летний сын супермодели Синди Кроуфорд Пресли Гербер набил под своим правым глазом очередную татуировку. Надпись на лице «misunderstood» переводится, как «неправильно понятый». О том, что у сына Кроуфорд, который также работает в модельной индустрии, появилась новая татуировка, стало известно после того, как он опубликовал фото и видео в своем микроблоге.

View this post on Instagram

Thanks homie ? @jonboytattoo

A post shared by Presley Gerber (@presleygerber) on

Поклонники Пресли Гербера в большей степени не одобрили решение своего кумира. По их мнению, Гербер попросту испортил свое красивое лицо. При этом он ответил подписчикам, что никогда бы не сделал этого, если бы не был уверен в результате.

Примечательно, что Синди Кроуфорд не стала ругать сына за необдуманный поступок. По словам его младшей сестры – 18-летней Кайи Гербер, которая также отметилась в комментариях под свежим фото брата, Синди одобрила его решение и поддержала в выборе надписи.

Стоит отметить, что Кайя Гербер, несмотря на юный возраст, также является поклонницей татуировок, которые у нее уже имеются. При этом до ее совершеннолетия согласие на тату давали родители, а потому неудивительно, что Кроуфорд одобрила решение своего сына.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ