Дженнифер Энистон лично поздравила Брэда Питта с получением «Оскара»

0 комментарии445

Поклонники Дженнифер Энистон и Брэда Питта мечтают о том, чтобы бывшие супруги воссоединились. Тем более что Питт уже не состоит в браке с Анджелиной Джоли, а потому вполне может попробовать наладить отношения с Энистон, с которой их считали идеальной парой.

Поклонники ожидали, что Энистон появится на церемонии вручения «Оскар-2020», однако она не была в качестве номинантов, а потому так и не появилась на торжественном мероприятии, на котором одна из статуэток досталась Брэду Питту. Впрочем, это не помешало Энистон не прийти на вечеринку, которая была организована после церемонии.

По информации издания «Daily Mail», на вечеринке Дженнифер подошла к Питту и трогательно поздравила ее. При этом очевидцы утверждают, что бывшие супруги вели себя очень скромно – скорее всего, чтобы не спровоцировать возникновение очередной волны слухов о своем воссоединении.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон на церемонии вручения премии SAG Awards в январе 2020 года
Фото: Брэд Питт и Дженнифер Энистон на церемонии вручения премии SAG Awards в январе 2020 года

Напомним, что первые слухи о том, что Питт и Энистон снова вместе появились после январской церемонии вручения премии SAG Awards. На снимках с мероприятия было видно, как Брэд Питт прижал к груди руку Дженнифер Энистон и не хотел ее отпускать от себя.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ