Разлучницы: российские знаменитости, которые увели чужих мужей

211

Тема любовного треугольника - вечна, пишет lady.mail.ru. Недавно общественность набросилась на Анастасию Решетову, которую уличили в любовной связи с мужем Алсу, Яном Абрамовым. Кто еще из звезд уводил мужчин из семьи?

Источник фото: lady.mail.ru

Федор Бондарчук тихо-мирно жил 25 лет в браке с женой Светланой, с которой воспитывал двоих детей. Но в 2015 году стало известно о том, что у режиссера появилась другая женщина - актриса Паулина Андреева. В итоге Бондарчук развелся и женился на молодой возлюбленной.

Источник фото: lady.mail.ru

На момент знакомства с Елизаветой Боярской в 2010 году Максим Матвеев был женат на другой актрисе — Яне Сексте. В том же году Максим и Елизавета поженились. В 2012-м у них родился сын Андрей, а в 2019-м – Григорий.

Источник фото: lady.mail.ru

Бывшая жена резидента «Comedy Club» Гарика Харламова, Юлия Лещенко, в интервью в 2013 году говорила, что ее брак с комиком распался из-за Кристины Асмус. Харламов и Асмус поженились в 2013 году, а через год у них родилась дочка Настя. Однако в 2020 году пара развелась.

Источник фото: lady.mail.ru

Вера Брежнева была замужем трижды. От первых двух браков у певицы есть две дочери - Сара и Соня. Последним мужем Веры был Константин Меладзе. Его Брежнева увела из семьи, где родились двое детей. Продюсер ушел от жены Яной Сумм, когда та была беременна третьим ребенком. Меладзе и Брежнева поженились тайно в 2015 году, а в прошлом году развелись.

Источник фото: lady.mail.ru

Брат Константина Меладзе, Валерий, тоже не удержался от соблазна. Он закрутил роман с участницей «ВИА Гры» Альбиной Джанабаевой. До встречи с ней Валерий на протяжении 18 лет жил в браке с женой Ириной Малухиной и воспитывал троих детей. В 2009 году певец решил рассказать жене о своей связи с Альбиной. Вскоре супруга певца узнала, что разлучница родила от ее Валерия сына Константина, которому на это время было уже пять лет. Меладзе и Джанабаева тайно расписались в 2014 году.

Источник фото: lady.mail.ru

Актер Евгений Цыганов - многодетный отец. Он ушел от жены, актрисы Ирины Леоновой, с которой завел шестерых детей. Причем в тот период Ирина была беременна седьмым ребенком. Причиной расставания супругов стала актриса Юлия Снигирь. В 2016 году Юлия родила сына Федора, который стал восьмым ребенком 40-летнего Цыганова.

Источник фото: lady.mail.ru

В 2021 году актриса Анастасия Макеева вышла в третий раз замуж - за предпринимателя Романа Малькова, у которого уже было четверо детей от проживающей в Словении жены.

Источник фото: lady.mail.ru

На момент знакомства с певицей Нюшей советник президента Международной федерации студенческого спорта Игорь Сивов был женат на танцовщице Алене и растил двух сыновей. Игорь и Нюша сыграли свадьбу в 2017 году. В этом браке у них родились дочь Симба и сын Саффрон. Однако в 2024 году брак пары распался по причине неверности Сивова.

Источник фото: lady.mail.ru

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ