«Ухажеров было полно»: Ольга Орлова объяснила, почему Жанна Фриске так и не вышла замуж

236

У Жанны Фриске недостатка ухажеров не было пишет vokrug.tv. Певицу всегда окружало множество мужчин. Об этом рассказала телеведущая Ольга Орлова в документальном фильме «Жанна Фриске. Улыбка на память». 

По ее словам, Жанна не была одинока, но рядом с ней не появился человек, за которого она захотела бы выйти замуж официально. 

«Просто понимаете, когда девушка не замужем, она свободна. Я здесь олдскул, и я верю в то, что серьезные отношения – это отношения со штампом», — сказала Орлова. 

Фриске встретила телеведущего Дмитрия Шепелева, но они так и не поженились. У певицы остался сын от ее возлюбленного - Платон. По словам отца покойной певицы, Владимира Копылова, Шепелев хотел жениться на Жанне, когда она уже была в плохом состоянии. Но ее родители не доверяли ему. Они сомневались в искренности его чувств, поэтому были против этого брака. 

Отец и мать певицы говорили, что пара сыграет свадьбу только после выздоровления дочери. 

В юности у Жанны был роман: будущая певица 10 лет встречалась с бизнесменом Ильей Кобесовым. Однако они расстались, как сказал отец Жанны, из-за измен мужчины.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ