"Решайте без меня": Любовь Успенская решила больше не помогать дочери

466

Дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина на днях улетела в Соединенные Штаты. Любовь Залмановна рассказывала, что её наследница улетела за океан, прихватив с собой деньги, полученные от редакторов НТВ за её скандальное интервью о матери. Тем самым Татьяна дала понять, что мириться со своей матерью всё-таки не намерена.

Ранее Успенская рассказывала, что она оплачивала дорогостоящее лечение и реабилитацию дочери после того, как примерно полтора года назад Татьяна попала в серьёзную аварию в Коста-Рике. Тем не менее после скандала, устроенного Татьяной, Успенская больше не намерена помогать своей дочери.

По словам Любови Залмановны, недавно, вскоре после приезда в США, дочь связалась с ней и приказным порядком потребовала отправить ей зубные протезы. Но в свете недавних событий Любовь Успенская больше не намерена помогать своей наследнице, потому посоветовала ей обращаться к своему отцу.

«Понимаете, она написала: "Когда будут протезы?" Это опять не просьба, а приказ! Я ей ответила: "Ты взрослый человек. Я на гастролях, у меня нет возможности сейчас заниматься этими вопросами. У тебя есть папа. Пожалуйста, решайте все проблемы и нужды без меня"», - цитирует шансон-звезду «Собеседник».

Ранее Александр Кинжинов подтвердил тиранию Любови Успенской над дочерью.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ