Борис Дергачев встречается с актрисой

0 комментарии365

Актёр Борис Дергачев, известный благодаря роли в сериале «Фитнес», прокомментировал слухи о своей личной жизни. Звезда российского телевидения признался, что в настоящее время он не одинок, тем не менее опроверг, что его возлюбленной является актриса Анастасия Калашникова.

Между тем, поводом для сплетен о романе Дергачева и Калашниковой стала их совместная фотография, ранее опубликованная Анастасией в своем микроблоге. На снимке они обнимаются на фоне море, визуально производя впечатление влюблённой парочки. Естественно, после публикации такого фото об актерах поползли слухи.

В своем интервью «Телепрограмме» звезда «Фитнеса» заявил, что когда он и Калашникова делали тот самый снимок, рядом с ними был также любимый человек Анастасии. Да и сама фотография является исключительно дружеской. Борис изначально понимал, какой эффект может произвести эта фотография, тем не менее его коллега всё равно решилась её выложить.

«Нет. Эти фотографии, после которых появились новости, были сделаны на мой телефон. Мы встретились за границей и сфоткались, она выложила снимок в Сеть, а рядом ее парень сидел. Я спрашиваю: а зачем? Сейчас же напишут, и понеслось», - объяснил Борис.

Как бы там ни было, Дергачев уверяет, что сейчас он не одинок, а его любимая женщина - его коллега по актерской профессии. Тем не менее раскрывать подробности новых отношений, в частности, называть имя своей возлюбленной Борис пока не хочет.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ