Дочь Анастасии Волочковой появилась на кинопремьере с новой пассией отца

0 комментарии2 631

Анастасия Волочкова не скрывает, что в настоящее время её дочь Ариадна, появившаяся на свет в браке Волочковой с Игорем Вдовиным, больше не живёт с нею под одной крышей. Сейчас Ариша живёт со своим отцом и много времени проводит с новой пассией Игоря, популярной телеведущей Еленой Николаевой.

Похоже, возлюбленная Игоря Вдовина быстро нашла общий язык с его дочерью. Накануне Ариша появилась на кинопремьере в московском кинотеатре «Октябрь» в компании Николаевой. Четырнадцатилетняя девочка абсолютно не стеснялась, что на кинопремьеру пришла не со своей матерью, мало того, на красной дорожке она позировала, держась за руку с Николаевой.

Дочь Анастасии Волочковой появилась на кинопремьере с новой пассией отца 

Это уже далеко не первое совместное появление Ариадны Волочковой и Елены Николаевны. Их ранее видели вместе на премьере мультипликационного фильма «Король Лев». Вместе Елену и Аришу замечали и на других публичных мероприятиях. При этом Николаева и Игорь Вдовин уже давно не скрывают, что между ними романтические отношения - они часто появляются на светских мероприятиях вместе.

Сама Волочкова ранее упоминала: на данный момент нет никаких шансов, что её дочь снова будет жить с ней под одной крышей. Тем не менее она всерьез рассчитывает, что с течением времени Ариша вернётся к собственной маме.

Напомним, Анастасия Волочкова собиралась в роддом.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ