Анастасия Волочкова обратилась к своему пиар директору с теплыми словами

0 комментарии471

Именитая отечественная балерина Анастасия Волочкова в личном микроблоге обратилась с теплыми словами к своему пиар директору Наталии Ракицкой. Артистка поздравила своего директора с днем рождения. По словам Анастасии, она очень ценит труд Натальи. Прима написала:

"А сегодня День рождения моего самого любимого , неповторимого, профессиональнейшего пиар директора Наталии Ракицкой.?❤️ @natalka905 Наташенька, я дорожу Вами, люблю, уважаю Ваш труд!? Желаю Вам и Вашей семье радости!? Вы невероятный человек, который всегда рядом.?? Храни Вас Бог! Я счастлива, что мы вместе!"

Фотография сразу же получила массу положительных отметок "мне нравится", это значит, что поклонники балерины поддержали ее поздравление. Так как Анастасия в очередной раз отключила возможность комментировать свои публикации, реакция остальных пользователей Сети неизвестна.

View this post on Instagram

А сегодня День рождения моего самого любимого , неповторимого, профессиональнейшего пиар директора Наталии Ракицкой.?❤️ @natalka905 Наташенька, я дорожу Вами, люблю, уважаю Ваш труд!? Желаю Вам и Вашей семье радости!? Вы невероятный человек, который всегда рядом.?? Храни Вас Бог! Я счастлива, что мы вместе! ?? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #море #солнце #зима #спорт

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Отметим, что Наталья сотрудничает с балериной на протяжении многих лет, она часто поддерживает свою подопечную, и помогает ей становится еще известнее. Напомним, что не так давно Анастасию Волочкову обвинили в алкоголизме. На обвинения пользователей социальных сетей балерина ничего отвечать не стала. Вместо споров с хейтерами в личном микроблоге она продолжает рассказывать о своей работе и творческой деятельности, а также показывает поклонникам, как проводит свободное время. Почитатели неоднократно заступались за Волочкову, отмечая, что если бы она была алкоголичкой, то не смогла бы продолжать карьеру балерины, так как алкоголь пагубно влиял бы на ее координацию и движения.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ