«Мне хватает проблем»: мама Тимати впервые отреагировала на слухи о романе Решетовой и мужа Алсу

244
Источник фото: @simona280
Источник фото: @simona280

Мама рэпера Тимати Симона Юнусова в личном аккаунте Instagram* (компания Meta признана экстремистской и запрещена в РФ) впервые отреагировала на слухи о романе Анастасии Решетовой и мужа Алсу.

«Мне хватает своих проблем, зачем обсуждать чужие?» — резко заявила она, дав понять, что ей абсолютно неинтересна судьба бывшей невестки.

Многие подписчики поддержали Юнусову, отметив, что она никогда не относилась тепло к Решетовой, ведь видела всю ее сущность.

Знали ли вы:
Анастасия в свое время увела из семьи рэпера Тимати, который строил отношения с матерью своей дочери Алисы – моделью Аленой Шишковой.
Впоследствии Решетова подарила музыканту сына Ратмира, однако рождение наследника не спасло их пару и спустя год они объявили о расставании.

Скандал с Алсу

Около месяца назад Решетова оказалась втянута в скандал с певицей Алсу. Все началось с того, что артистка подала на развод с мужем – бизнесменом Яном Абрамовым.

Алсу не озвучивала причину своего решения, однако многие поклонники предполагают, что супруг изменял певице. Причем в разлуке подозревают именно Анастасию Решетову.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ