«Я не обязан кормить всю семью»: Леонид Якубович заявил, что не помогает детям

285

78-летний телеведущий Леонид Якубович утверждает, что он не помогает финансово своим детям. Он заявил, что не обязан кормить всю семью, передает Пятый канал. По его словам, дети не просят у него помощи и сами зарабатывают себе на жизнь.

31 июля Леонид Якубович отпразднует 79-летие. Но он не планирует пышное торжество. По его словам, если и устраивать праздники, то в юбилейные даты. А грядущий день рождения он планирует быть с родными. У него двое детей и внучка. Его внучка сейчас работает в ресторане быстрого питания и не обращается к дедушке за помощью.

Не спрашивает — не лезу

«Не спрашивает — не лезу. Они взрослые люди. Ей 25 лет. Зачем? Она спрашивает, тогда я говорю. А если нет — нечего вмешиваться», — сказал Якубович.

Его дочь Варвара поступила в МГИМО, хотя хотела стать парикмахером. Тем не менее она выучилась и получила диплом журналиста-международника.

«Она — руководитель большой группы. Да все нормально. Пишет пьесы, сейчас пишет книгу… Я доволен. Они зарабатывают сами, никогда у меня ничего не просят. Считаю, что я не обязан кормить всю семью», — сказал Якубович.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ