Стала известна личность новой возлюбленной бывшего мужа Виктории Бони

477
Источник фото: Соц.сети
Источник фото: Соц.сети

Стало известно, с кем проводит время бывший гражданский муж Виктории Бони – ирландский бизнесмен Александр Смерфит. Накануне его заметили на отдыхе на Ибице. Там ему составляла компанию модель Victoria's Secret Алессандра Амбросио, пишет «Daily Mail».

По словам очевидцев, Смерфит со своей спутницей вели себя так, словно их связывают романтические отношения. При этом бизнесмен отказался давать публичные комментарии, касающиеся его личной жизни.

Обвинения со стороны Бони

Напомним, что накануне Виктория Боня обвинила бывшего возлюбленного в том, что он отказывается платить алименты на содержание их общей дочери Анжелины.

«Когда мы разъехались, он три месяца или полгода должен был оплачивать квартиру — он не платил, после этого даже забрал машину. Он не оплачивает ничего, никаких переездов моих с Анджелиной, если мы вылетаем, ни Uber, даже когда она ездит кататься на лошадях», — заявляла Виктория.

Тогда Боня призналась, что не осуждает экс-избранника, однако никогда бы не смогла поступать так же, если бы была на его месте. По мнению Виктории, отец должен участвовать в воспитании своего ребенка, несмотря на внешние обстоятельства.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ