Стал известен главный страх Аллы Пугачевой

256

Глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин в разговоре с журналистами портала NEWS.ru назвал главный страх Аллы Пугачевой, который не дает ей спокойно жить в эмиграции.

По словам чиновника, Примадонна, которая в 2022 году эмигрировала в Израиль вместе с мужем – шоуменом Максимом Галкиным* (внесен в список иностранных агентов в России), боится, что потеряет все имущество, нажитое в РФ.

Бородин также отметил, что помимо недвижимости у Аллы Борисовны остался бизнес в России, который продолжает приносить ей доход.

«Они прекрасно понимают, что им когда-то придется вернуться в Россию. Они также понимают, что в Европе никому не интересны и их творчество никому там не нужно. Пугачеву знает Россия, ее наша страна и сделала Пугачевой. А кто их знает в Европе? Никто. Поэтому они и пытаются приложить все усилия, чтобы вернуться в Россию», — заявил чиновник.

В России внимательно следят за поведением артистки

Бородин также отметил, что в России очень внимательно следят за поведением артистки, которая имеет все шансы вслед за своим мужем лишиться возможности приезжать в Россию.

К примеру, если Пугачева будет продолжать делать публичные антироссийские заявления, для нее вполне могут закрыть границы.

Напомним:
Накануне стало известно, что Алла Пугачева, которая в течение двух лет не может реализовать дачу, расположенную под Истрой, согласилась продать недвижимость в ипотеку.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ