«Это ужасно»: Айза-Лилуна Ай перенесла около девяти операций на груди

266

Бывшая супруга рэпера Гуфа Айза-Лилуна Ай в студии YouTube-проекта «Есть вопросики» рассказала ведущей Иде Галич о том, что ей пришлось перенести около девяти операций на грудь.

Оказалось, что ее организм отказывался принимать силиконовые импланты. Также Айза рассказала о том, что один из хирургов настолько недобросовестно относился к своей работе, что не только забыл достать капсулу, в которой находился имплант, а и не пришил на место мышцы.

«Хотя хорошие врачи предупреждают, что, если ты поставил силиконовый имплант, ты должен каждые пять-шесть лет подтягивать кожу, потому что она отвисает», – заявила она.

Тревожное расстройство и депрессия

Рассказала экс-супруга Гуфа и о причинах переезда на Бали. По словам Айзы, в определенный период времени она столкнулась с масштабными трудностями, ставшими причинами психологических проблем.

Именно из-за тревожного расстройства и депрессии ей пришлось переехать на Бали, ведь только там в отличие от Москвы она могла позволить себе полноценно отдохнуть и насладиться тишиной.

Отношения родителей с Гуфом

Отдельное внимание Айза уделила отношениям своих родителей с Гуфом. Она призналась, что не понимает причины, по которой ее отец и мать так любят бывшего зятя, однако не препятствует их общению.

«Он приезжал вчера в гости к моим родителям, мы вместе обедали. Удивительно, но мои родители его любят, обожают просто. Это ужасно», - заявила она.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Айза-Лилуна Ай
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ