Юрист назвал главную проблему, с которой столкнутся Алсу и Ян Абрамов при разводе

221
Источник фото: @alsou_a
Источник фото: @alsou_a

Юрист Александр Хаминский в разговоре с журналистами издания «Российская газета» назвал главную проблему, с которой при разводе могут столкнуться певица Алсу и ее муж – бизнесмен Ян Абрамов.

По его мнению, супругам, которые приняли решение разорвать отношения, будет очень сложно разделить недвижимое имущество, находящееся за границей – речь идет о квартире в Лондоне. Проблема будет заключаться в том, что в настоящее время ситуация между РФ и Великобританией является весьма обостренной.

«В свою очередь внесудебный порядок разрешения спора об имуществе позволил бы избежать фигурирования сторон в судебных актах, что, безусловно, положительно отразилось бы и на психологическом состоянии несовершеннолетних детей Алсу и Абрамова», — выразил свое мнение юрист.

При этом он напомнил, что Ян Абрамов накануне заявил о готовности передать супруге имущество на сумму 2,5 миллиарда рублей, что говорит о том, что он не хочет конфликтовать с ней.

Напомним:
О решении развестись певица Алсу сообщила больше месяца назад. Сообщается, что главной причиной расставания могли послужить измены супруга артистки, хотя она и отказывается прямо говорить об этом.
Известно и то, что Анастасию Решетову подозревают в том, что именно она была любовницей мужа Алсу.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Алсу, Ян Абрамов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ