Первая любовь, ревность и долгожданная стабильность - три брака Кристины Орбакайте

261
Источник фото: @orbakaite_k
Источник фото: @orbakaite_k

Кристина Орбакайте - настоящий феномен русскоязычный эстрады. Её карьера на сцене началась с совсем юного возраста. Артистка ещё не была совершеннолетней, когда о ней уже знала вся странах.

Первая серьезная любовь

Впрочем, популярность к Кристине пришла не только благодаря творчеству, но ещё и благодаря драмам на личном фронте. Артистка с 15 лет стала строить отношения с Владимиром Пресняковым.

Буквально через пару лет после начала отношений у Кристины и Владимира родился прекрасный общий сын Никита. Однако вскоре после этого пара рассталась.

Чрезмерная ревность

Следующим избранником Кристины стал бизнесмен Руслана Байсаров, с которым она познакомилась в конце девяностых. На момент начала отношений с Кристиной Байсаров состоял в отношениях с другой женщиной, но в итоге ушел от неё к Орбакайте. В этом союзе Кристина стала мамой во второй раз, но уже в 2003-м году ушла от Руслана из-за его чрезмерной ревности.

Долгожданный покой

Наконец долгожданную стабильность на личном фронте Кристина обрела в 2005-м году, когда вышла замуж за своего третьего супруга Михаила Земцова. Спустя семь лет у Кристины и Михаила родилась дочь Клавдия. В этом браке Орбакайте состоит до сих пор.

Напомним, дочь Кристины Орбакайте удивила фанатов своей внешностью.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Кристина Орбакайте
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ