Как живут сын и внуки Ильи Олейникова

383

10 июля родился юморист и соавтор программы «Городок» Илья Олейников. Актера, чья настоящая фамилия - Клявер, не стало в 2012 году, пишет lady.mail.ru.

В начале карьеры Клявер взял псевдоним - девичью фамилию своей жены, Ирины. Супруга актера – кандидат химических наук, работала в НИИ химической промышленности.

Источник фото: lady.mail.ru

В 1975 году у супругов родился сын, которого назвали Денисом. Сын Олейникова с детства увлекался музыкой. Он - выпускник Санкт-Петербургского музыкального училища им. М. П. Мусоргского. Денис играет на гитаре, клавишных, духовых и ударных инструментах.

«Не могу сказать, что папа все время был рядом. Он много гастролировал. Бывало, что отсутствовал дома по два месяца. Сейчас мне уже понятны масштабы этих поездок. Времена были сложные, особенно, когда я был маленьким. И хотя тогда не существовало мобильных телефонов и видеосвязи, его любовь, забота и ласка всегда присутствовали. В мое детское сознание он вложил ощущение отцовской близости – это очень важно», – как-то в интервью сказал Денис Клявер.

В армии сын актера служил в военном оркестре, где познакомился со Стасом Костюшкиным, сыном джазмена-саксофониста Михаила Костюшкина.

Так они стали участниками группы «Чай вдвоем». 

Источник фото: lady.mail.ru

После распада коллектива Клявер начал сольную карьеру. В конце 2022-го Клявер с Костюшкиным объявили о воссоединении дуэта. Денис - многодетный отец, у него трое детей. В браке со второй женой Юлией, бывшей танцовщицей Лаймы Вайкуле, у певца родился сын Тимофей.

Источник фото: lady.mail.ru

В 2010-м Клявер признал, что является отцом появившейся на свет в 2005 году дочери от певицы Евы Польны, Эвелин. 

Источник фото: lady.mail.ru

В 2013-м у Дениса родился сын Даниэль, матерью которого является третья жена музыканта, юрист Ирина. 

Источник фото: lady.mail.ru

По словам Дениса, его старший сын похож на дедушку. В 2018 году Тимофей завоевал звание чемпиона мира среди юниоров по тхэквондо и поступил в театральное училище. Эвелин поступила в художественную академию, а Даниэль учится в школе.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ