Психолог Вероника Степанова интригует: «Скоро начнут всплывать фото, переписки и прочие доказательства «праведной Решетовой»

892

Психолог Вероника Степанова пообещала новые доказательства причастности модели Анастасии Решетовой к разводу Алсу и Яна Абрамова.

О том, что Решетова может быть замешена в развале семьи Алсу, говорила и телеведущая Лера Кудрявцева, пишет портал Страсти. Она не стала уточнять, сколько продлилась эта любовная интрижка, но отметила, что для Алсу это был тяжелый удар.

«Знаю, как Алсу сильно любила своего мужа. Очень сильно любила. Также знаю, как она страдала, узнав, что Ян встречается с Настей. Это невыносимая боль для любящей женщины, жены и матери. Поэтому, пацаны, хорош писать о том, что Ян молодец и в белом пальто. Ну правда, перебор», — заявила Кудрявцева.

Вероника Степанова уверена, что новые подробности романа Решетовой и Яна Абрамова вскоре будут появляться в Сети.

«Лера Кудрявцева подтверждает, что Решетова спала с Яном. Полагаю, данную информацию подтвердит не только Лера, но и еще много кто. Еще не вечер, дамы и господа, скоро начнут всплывать фотографии, переписки и прочие доказательства «праведной Насти», — заявила Степанова.

Решетова же пытается показать, что в ее жизни все хорошо. Она отдыхала в Турции, и уже вернулась во Францию на виллу, где сейчас находится со своим сыном.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ