Анна Нетребко удостоилась престижной шведской премии

0 комментарии461

Талант оперной дивы Анны Нетребко был оценен по достоинству зарубежными специалистами, о чем свидетельствует присуждение престижной шведской премии «Полар». Сообщение об этом появилось на официальном сайте организации Polar Music Prize, на который ссылается портал Teleprogramma.prо.

Как считают аналитики, в продвижении артиста оперы играют важную роль несколько аспектов. К ним относятся вокальные данные, звездный статус и особая харизма.

Все перечисленные качества соединились в Анне Нетребко, которая собирает полные театры по всему миру. Оперная дива привлекает внимание зрителей не только своим чарующим, сильным голосом, но и женственностью.

«Для оперы, как для вида искусства, имеет большое значение способность захватить зрительское внимание. Никто из современников не делает это лучше, чем Анна Нетребко», – гласит текст на сайте.

Вторым деятелем культуры, который снискал похвалы шведских экспертов, стал композитор Дайан Уоррен. Его «гений» заключается в умении создать сложные по смыслы, но легкие для запоминания композиции, которые находят отклик в сердцах миллионов. Песни композитора исполняют такие звезды, как Селин Дион, Леди Гага и Уитни Хьюстон.

Стоит отметить, «Полар» ежегодно проходит в Стокгольме, где награды победители получают лично от короля Швеции. Поэтому ее неофициально именуют музыкальной Нобелевской премией.

Новости по теме: Анна Нетребко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ