«Она переживает»: Виктория Боня отреагировала на развод певицы Алсу

296

Бывшая участница реалити-проекта «Дом-2» Виктория Боня публично отреагировала на новость о разводе певицы Алсу, пишет издание «VOICE».

Она отметила, что артистка сильно переживает по поводу расставания с некогда любимым мужчиной, являющимся отцом ее троих детей.

«Я хочу пожелать Алсу справиться с этой историей, с тяжелой историей, понятное дело. Видно, что она переживает», — заявила Виктория.

Дала совет Алсу

Также Боня решила дать совет Алсу, ведь она так же, как и певица, пережила разрыв с отцом своей дочери Анджелины.

По словам Виктории, артистке, как и другим женщинам, в жизни которых происходит подобная ситуация, важно знать и понимать, что они не одни.

«Это пройдет в какой-то момент. Всем женщинам желаю держаться в этот момент и быть рядом с теми, кто любит и поддерживает их, а также не забывать, что все это происходит только ради их собственного блага в будущем», — резюмировала она.

Кудрявцева подтвердила роман мужа Алсу с Решетовой

Напомним, что накануне Лера Кудрявцева подтвердила то, что у мужа Алсу – бизнесмена Яна Абрамова, был роман с моделью Анастасией Решетовой.

Также телеведущая выразила недоумение, почему некоторые пользователи соцсетей поддерживают именно супруга Алсу, а не саму артистку.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Виктория Боня, Алсу
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ