Знаменитости, которые прославились благодаря внешнему сходству с коллегами

438

Эти звезды прославились тем, что они очень похожи на других знаменитостей, пишет lady.mail.ru.

В 1999 году режиссер Джордж Лукас пригласил Киру Найтли на роль двойника героини Натали в фильме «Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза». Во время съемок обеим актрисам накладывали грим, после чего отличить их друг от друга не могли даже родственники. После выхода картины карьера Найтли в Голливуде пошла в гору.

Источник фото: lady.mail.ru

В 2017 году актер Том Харди уже был известен публике. А его двойник Логан Маршалл-Грин прославился из-за сходства с ним. Логан Маршалл-Грин снялся в картине «Человек-Паук. Возвращение домой». Зрители были уверены, что в картине играет Том, а не Логан.

Источник фото: lady.mail.ru

Американский актер Джеффри Дин Морган снимался в сериалах и боевиках не самого лучшего качества. Он появился в эпизодической роли в картине «Бэтмен против Супермена». Морган как две капли воды похож на «оскаровского» лауреата Хавьера Бардема. 

Источник фото: lady.mail.ru

Крис Клейн поразительно похож на Киану Ривза. Это сходство помогло ему в начале карьеры получить роль в комедии «Американский пирог».

Источник фото: lady.mail.ru

33-летняя актриса Сара Хайланд - более молодая копия 40-летней Милы Кунис, которая добывала славу трудом и потом. Хайланд начала сниматься раньше Милы, но во многом получила известность именно из-за подъема карьеры Кунис.

Источник фото: lady.mail.ru

Зоя Салдана и Тэнди Ньютон внешне очень похожи друг на друга. У Зои за плечами съемки в блокбастерах, а Ньютон, удалось попасть в картину Гая Ричи («Рок-н-роллщик») и сериал («Мир Дикого Запада»). 

Источник фото: lady.mail.ru

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ