Оксана Воеводина подцепила болезнь в аэропорту

0 комментарии351

Бывшая модель и экс-супруга бывшего малайзийского короля Оксана Воеводина попала в очередную неприятную историю. Молодая мама сообщила, что подхватила серьезную болезнь. Оксана могла подцепить вирус, когда находилась в аэропорту.

Бывшая модель пожаловалась, что чувствует ломку в теле и страдает от сильного жара, а высокая температура у неё держится в течение уже нескольких дней.

View this post on Instagram

✈️✈️✈️Leon overcame the first flight perfectly, despite all my fears about the ears. Remind you that we were forbidden to fly on airplanes due to an ear infection that happened at the age of 3 months, and therefore we had to refrain from flying for another six months. Nevertheless, I was very worried, and during takeoff and landing I tried to give him to drink some juice so that his ears wouldn’t be so stuffed up. But there was another problem at the airport: so-called new virus, which has probably already intimidated our entire planet ... ??CoronaVirus ???? What do you think about it? Is it really that serious? Statistics in Russia show that for the year we have detected about 40,000 cases of pneumonia, and among them about 900 are fatal. But this is not shouted in all the news, although the problem is very serious ... On a plane, Leon licked literally everything from handles to portholes, I was nervous and in a hurry poured all the visible surfaces with an antiseptic, but I don’t think it helped much ... As a result, I’m staying at home in a mask and with the high temperature during the last 3 days? Where I could pick it up and what kind of virus it is still not clear, but I'm sure that I caught it in the airport ... ✈️✈️✈️ Первый перелёт Леон перенёс прекрасно, несмотря на все мои опасения по поводу ушей. Напомню, что нам запрещали летать на самолётах из-за ушной инфекции, которая случилась в 3 месяца, и поэтому нам пришлось воздержаться от полетов ещё на полгода. Тем не менее, я очень переживала, и на взлёте и посадке пыталась напоить его соком, чтобы уши не так сильно закладывало. Но была и ещё одна проблема в аэропорту. Это так называемый новый вирус, которым запугали уже, наверное, всю нашу планету... ??Корона Вирус ???? Что вы думаете по этому поводу? Действительно ли все так серьезно? Статистика в России показывает, что за год у нас выявляются порядка 40 000 случаев пневмонии и среди них около 900 заканчиваются летальным исходом. Но об этом не кричат во всех новостях, хотя проблема очень серьёзная... (Продолжение в комментариях)

A post shared by Voevodina Oksana (@rihanapetra) on

Оксана уверена, что вирус подцепила в аэропорту. По словам Воеводиной, её маленький сын Леон имеет привычку пробовать на вкус все предметы, с которыми встречается. В аэропорту ситуация повторилась, и Оксана в панике старалась постоянно пользоваться антисептиком. И хотя её сын пока ничего, к счастью, не подцепил, сама Оксана после этой поездки как раз и почувствовала недомогание. Воеводина даже отпускает, что это может быть новый китайский коронавирус, но свой точный диагноз она пока не знает – судя по всему, она еще не успела пройти обследование в больнице.

«В самолете Леон облизал буквально все — от ручек до иллюминаторов. Я нервничала и в спешке заливала все поверхности антисептиком. В итоге я лежу в маске и с температурой уже три дня. Где могла подцепить, и что это за вирус — непонятно, но я уверена, что из аэропорта», — рассказала она в личном блоге.

Ранее Оксана Воеводина рассказывала, что перестала выходить на улицу без оружия.

Новости по теме: Оксана Воеводина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ