Анна Семенович оправдалась за роман с женатым мужчиной

252

Певица Анна Семенович поделилась с подписчиками в Instagram* (владелец соцсети компания Meta признана в России экстремистской и запрещена) совместной фотографией со своим избранником по имени Денис.

Источник фото: @ann_semenovich

Влюбленные были запечатлены на фоне Пантелеймоновской церкви в Санкт-Петербурге. Однако внимание подписчиков артистки привлекло не это, а то, что ее избранник состоит в официальном браке с другой женщиной.

Напомним:
После того, как Семенович перестала скрывать личность своего нового возлюбленного, с журналистами связалась женщина, представившаяся его супругой. Жена Дениса заявила, что шокирована сложившейся ситуацией, ведь мужчина не только состоит с ней в браке, а и является отцом ее маленького ребенка.

Анна Семенович оправдалась за роман с женатым мужчиной

Откровения супруги Дениса заставили Анну Семенович оправдаться за роман с женатым мужчиной. Артистка заявила, что сейчас ее возлюбленный находится на грани развода, а потому фактически их отношения нельзя назвать изменой.

Также она отметила, что разлад в семье ее избранника произошел задолго до их знакомства, а потому попросила подписчиков не называть ее разлучницей.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анна Семенович
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ