«В последний раз было на грани»: жена Тимура Хайдарова едва не потеряла ребенка

164

Около месяца назад пластический хирург Тимур Хайдаров стал отцом во второй раз – наследницу ему подарила любимая супруга Светлана Сильваши. Однако оказалось, что беременность его жены протекала настолько сложно, что они боялись потерять ребенка, о чем Светлана рассказала подписчикам в Instagram (владелец соцсети компания Meta признана в РФ экстремистской и запрещена, - Ред.).

Источник фото: @silvashi_officiel

По словам супруги Хайдарова, она три раза лежала в отделении клиники на сохранении. Причем из-за стресса ситуация особенно усложнялась и, если бы не профессиональные действия врачей, Светлана могла потерять ребенка.

Стресс из-за работы мужа

Сильваши откровенно призналась, что переживала серьезный стресс из-за проблем, с которыми столкнулся ее муж на своей работе.

Не секрет, что в течение последних нескольких месяцев Тимур Хайдаров неоднократно становился фигурантом громких скандалов, связанных со знаменитостями. Конфликтные ситуации не только негативно повлияли на его карьеру, а и поставили под угрозу беременность жены.

Знали ли вы:
Замуж за Тимура Хайдарова владелица собственного модного бренда Светлана Сильваши вышла в 2021 году. Известно, что она переносила пластические операции в клинике мужа с целью улучшения внешности.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ