Муж Валерии считает, что Валерию Меладзе нужно разрешить вернуться в Россию

135
Источник фото: @prigozhin_iosif
Источник фото: @prigozhin_iosif

Муж певицы Валерии – продюсер Иосиф Пригожин, в разговоре с журналистами портала NEWS.ru встал в защиту Валерия Меладзе, который накануне выразил желание вернуться в Россию.

Он отметил, что несмотря на конфликтные ситуации, россияне продолжают любить музыканта и ценят его творчество. Поэтому он уверен – если Меладзе разрешат выступать в России, он будет собирать целые стадионы.

«Если Меладзе разрешат работать и он будет жить в Москве, у него будут большие стадионы, будет собирать зрителей. Неправильно осуждать людей, которые хотят вернуться к себе домой. У каждого человека должен быть шанс. Главное — не заблудиться, не потеряться, не стать жертвой негодяев. Мы все не безгрешны», — убежден Пригожин.

Популярность будет только расти

По мнению мужа Валерии, популярность Валерия Меладзе будет только расти. Он напомнил о совместном творчестве артиста с братом – композитором Константином Меладзе, которое до сих пор не оставляет равнодушными многих слушателей.

«Я не знаю, какие у него планы, но его любят в России и ждут», — резюмировал он.

Мнение общественности

Стоит отметить, что не все разделяют мнение Иосифа Пригожина.

К примеру, руководитель Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин уже заявил, что Валерию Меладзе ни в коем случае нельзя давать возможность продолжать зарабатывать на территории России.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ