Стало известно, как Алла Пугачева помогала Леонтьеву, Агузаровой и другим артистам

188

После того, как Алла Пугачева вслед за своим мужем – юмористом Максимом Галкиным* (внесен в список лиц, выполняющих функции иностранного агента в РФ) эмигрировала в Израиль, многие россияне стали называть артистку предательницей. В связи с этим журналисты издания PROZVEZD решили напомнить, какой весомый вклад артистка внесла в карьеру многих своих коллег, включая Валерия Леонтьева и Жанну Агузарову.

«На самом деле Алла давала возможность проявиться тем артистам, у которых не было денег оплачивать теле- и радиоэфиры. У любого, кто засветился у Пугачевой в «Рождественских встречах», появлялся мощный шанс стать звездой», - говорится в статье, опубликованной на портале.

Помогла Леонтьеву покорить телевидение

Сообщается, что в начале карьеры выступления Валерия Леонтьева не хотели транслировать на многих телеканалах. Главной причиной являлась излишняя эпатажность музыканта.

Однако после того, как с Леонтьевым выступила на одной сцене Пугачева, спев с ним дуэтом песню «Поздно», отношение к артисту было кардинально изменено в лучшую сторону.

Поделилась вещами с Агузаровой

Известно и то, что однажды Алла Пугачева поделилась своими вещами с певицей Жанной Агузаровой, которая только начинала строить карьеру в музыкальной индустрии.

В качестве благодарности артистка даже посвятила песню Примадонне, назвав ее «Звезда».

Пыталась добиться квартиры для Ларисы Долиной

В 1979 году у певицы Ларисы Долиной, переехавшей из Одессы в Москву, возникли серьезные проблемы с жильем. Тогда Пугачева обращалась в Росконцерт, чтобы начинающей артистке предоставили квартиру, однако все ее попытки оказались тщетными.

Тем не менее, Алле Борисовне и Ларисе Александровне удалось сохранить дружеские отношения – именно Пугачева первой приехала в родильный дом, когда Долина родила дочку.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ