Блогер рассказал, какие унижения терпела Алсу от мужа во время беременности

252

Блогер Антон Суворкин в своем YouTube-проекте рассказал о том, какие унижения и издевательства со стороны мужа терпела певица Алсу во время беременности. По его словам, такую информацию он узнал от источника, пожелавшего сохранить свое имя в секрете.

«Он с самого начала ей изменял. Сначала она не верила, потом рыдала по ночам в голос. Он приходил в три утра, она прибегала его обнимать, а он ее отталкивал. Собираются эти потерянные пазлы про абьюз в семье Алсу. Он практически не жил дома, постоянно гулял. Когда она была беременна сыном, ее мучил токсикоз. А он с раздражением просил ее уйти: «Выходи из комнаты, мне противно, как ты дышишь», вот так», — рассказал Суворкин своим зрителям.

Алсу предпочитала хранить личную жизнь в тайне

Примечательно, что сама Алсу предпочитала хранить личную жизнь в тайне, а потому никогда не говорила о том, что была несчастлива в браке с бизнесменом Яном Абрамовым.

К слову, накануне артистка все же разоткровенничалась с поклонниками, отметив, что на фоне развода в ее жизни начинают наступать положительные перемены.

Филипп Киркоров встал в защиту мужа Алсу

Интересным фактом стоит назвать и то, что певец Филипп Киркоров встал в защиту мужа Алсу. В недавнем интервью музыкант заявил, что удивлен новостями о разводе своей коллеги.

Также Киркоров заверил, что Ян Абрамов очень любил свою жену и буквально носил ее на руках.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Алсу, Ян Абрамов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ