Мария Аронова заставила гражданского мужа жениться на ней

0 комментарии311

В интервью порталу wday.ru известная российская актриса театра и кино Мария Аронова объяснила, почему вышла замуж за своего второго избранника, руководителя транспортного цеха Евгения Фомина спустя 20 лет совместной жизни. При этом, как выяснилось, на официальной регистрации отношений настояла именно артистка.

Напомним, Мария Аронова свела знакомство с Евгением Фоминым в стенах родного театра, где мужчина возглавлял транспортный цех. Они влюбились друг в друга и прожили под одной крышей, как муж и жена 20 лет.

Однако затем при посещении монастыря в Дивеево матушка и батюшка убедили пару, что они живут в грехе. Признав правоту священнослужителей, Мария Аронова и Евгений Фомин отправились в ЗАГС.

Тем не менее предварительно, актрисе также пришлось самой надавить на мужчину. В качестве аргумента знаменитость привела слухи, которые о ней якобы распускают коллеги и знакомые из-за отсутствия штампа в паспорте.

По словам Марии Ароновой, после посещения ЗАГСа их отношения не слишком изменились. Хотя актриса опасалась, что после вступления в брак могут начаться проблемы, как бывает у других пар.

«Я этого боялась, но пронесло. Для меня всегда моя семья была во главе угла, несмотря на то, что я очень люблю свою профессию», – призналась артистка.
Новости по теме: Мария Аронова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ