Алла Пугачева с детьми с почестями встретила Максима Галкина после работы

0 комментарии334

У Максима Галкина практически не было полноценных новогодних каникул. Вскоре после новогодних праздников он отправился на гастроли за границу. Недавно шоумен вернулся в Россию, но при этом продолжает работать почти без выходных.

Галкин всегда считал себя семейным человеком и очень трепетно относился к своей жене и детям. Время, проведенное с семьей, Максим ценит больше всего на свете. Накануне Максим поделился в своем микроблоге показательным видео, где запечатлено, как его жена и дети встречают его после очередного рабочего дня дома. Примечательно, что Алла Борисовна, Лиза и Гарри устроили Максиму встречу со всеми почестями.

Подъезжая домой, Максим уже видел, что жена и их наследники караулят его за прозрачными дверями, практически на пороге дома. Увидев главу семейства, Пугачёва и дети принялись демонстративно отдавать Максиму Галкину часть, изображая строевой шаг. Жена и дети Максима всем своим видом демонстрировали радость от того, что глава семьи вернулся домой. Дети буквально подпрыгивали от счастья, а Алла Борисовна старалась им подыгрывать.

View this post on Instagram

Приехал со съёмок ??

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Ранее Максим Галкин сфотографировался в компании «бабусь».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ