Михаил Муромов оправдался за обвинения в адрес Аллы Пугачевой

0 комментарии590

Певец Михаил Муромов, известный благодаря своему хиту «Яблоки на снегу», на днях прервал долголетнее молчание и дал резонансное интервью, в котором кроме прочего обвинил Аллу Пугачёву, что она якобы загубила его карьеру. По словам Муромова, когда он находился на пике популярности, Алла Борисовна понимала: Муромов может стать ее конкурентом, потому задействовала все свое влияние и авторитет, чтобы положить конец карьере Михаила.

Заявление Муромова вызвало большой общественный резонанс, а мнения общества разделились. На днях артист дал разъяснительные комментарии, объяснив, что имел в виду. В беседе с блогером и экспертом при Государственной думе Вадимом Манукяном Михаил Муромов объяснил: он не имел в виду, что Пугачёва загубила его карьеру.

Хотя бы даже потому, что у него в принципе нет такого понятия как «карьера». По профессии Михаил является инженером, но и к песням относился исключительно как к своей профессиональной деятельности, никогда не относясь к ним как к своей карьере. Муромов решительно заявил: погубить его карьеру в принципе невозможно.

«Карьерой я свою работу никогда не называл. У нас разные пути с Пугачевой. У нее своя красивая красочная жизнь, а у меня путь инженера, который работает. Можно подумать, я оправдываюсь. Нет. Я не оправдываюсь. Я разъясняю. А утопить и погубить меня невозможно», - цитирует артиста РИА ФАН.

В то же время отказываться от своих слов по поводу влияния Аллы Пугачёвой Муромов не стал. По его словам, Алла Борисовна действительно обладала должным уровнем власти, чтобы принимать судьбоносные решения в шоу-бизнесе.

Ранее Юрий Лоза сравнил обвинения Муромова в адрес Пугачевой с харассментом.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ