Дженнифер Энистон призналась, что хочет ребенка

0 комментарии483

Судьба голливудской звезды Дженнифер Энистон сложилось очень непросто. В свое время она вышла замуж за Брэда Питта, и этот союз считался одним из самых красивых и перспективных в Голливуде. Энистон очень мечтала о детях во времена когда состояла в браке с Питтом, однако обстоятельства так и не позволили ей воплотить свою мечту в жизнь.

По неофициальным данным, Дженнифер Энистон таки действительно забеременела, но выносить ребёнка не смогла. Кроме того, Энистон потеряла много времени, поскольку была занята съемками в сериале «Друзья». А когда наконец освободилась, её личная жизнь пошла под откос - Брэд Питт ушел от Энистон к своей будущей жене Анджелине Джоли.

Не так давно Энистон рассталась с молодым любовником Джастином Теру, но с недавних пор снова начала общаться с Брэдом Питтом. Сейчас однозначно можно сказать, что отношения между ними очень тёплые, но люди из близкого окружения звезды подтверждают также, что между ними что-то большее, чем просто дружба.

Между тем, в одном из последних интервью Дженнифер прямым текстом заявила, что мечтает о детях. Её спросили, каким она видит свое будущее, и актриса заявила, что в этом будущем есть дети. Скорее всего, в свой 51 год голливудская звезда вряд ли сможет родить самостоятельно, а вот усыновить ребёнка или обратиться к суррогатной матери актриса имеет все шансы.

Напомним, Брэд Питт и Дженнифер Энистон планируют улететь на романтический отдых.

Новости по теме: Дженнифер Энистон
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ