Вера Брежнева рассказала, что дома для нее готовит муж

0 комментарии301

По словам певицы Веры Брежневой, дома она не подходит к плите, ведь ее балует ее супруг Константин Меладзе, который готовит прекрасные грузинские блюда. Также Вера не утруждает себя уборкой – в этом ей помогает специально нанятый человек, поддерживающий чистоту в доме.

Также в беседе с журналистами издания «Космо» Брежнева заявила, что ее искренне раздражает то, что многие думают о том, что она вышла замуж по расчету и не верят в ее чувства к супругу. По словам Веры, за свою карьеру она смогла заработать немало, а потому ей не нужно было искать богатого спутника жизни. Она счастлива в браке с Константином Меладзе и они с юмором реагируют на слухи о своем разводе.

В интервью Брежнева призналась, что она не понимает, почему поклонники считают, что звезды в повседневной жизни ходят в вечерних платьях. По словам Веры, в ее гардеробе даже нет таких нарядов, а концертные костюмы и платья ей поставляют исключительно бренды.

Что касается готовки, то Вера искренне призналась, что не готовит для своей семьи. Блюдами грузинской кухни ее балует супруг, когда они выделяют время для того, чтобы побыть дома и отдохнуть от работы. В остальные дни готовкой занимается повар, которого они специально наняли из-за высокой занятости.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ