Стало известно, как прошел последний день жизни Коби Брайнта

0 комментарии357

Американский баскетболист Коби Брайнт разбился вместе со своей дочерью на личном вертолете 26 января 2020 года, что стало настоящей трагедией для его семьи и поклонников. Стало известно о том, как прошел последний день жизни спортсмена.

Как оказалось, Брайнт еще до рассвета проснулся и отправился в церковь, которая находится в восьми километрах от его дома. Там он долго общался со священниками, после чего собрался и поехал домой.

В тот день он должен был попасть в Лос-Анджелес, однако пилот из-за плохой видимости не смог проследовать по привычному маршруту, вследствие чего вертолет разбился. При этом отмечается, что пилот Брайнта благодаря своему профессионализму смог отвести вертолет от жилых районов на окраине Лос-Анджелеса и спас жизни местных жителей.

Издание «Спорт.ру» также сообщает, что накануне трагедии Коби вместе с дочерью видели в торговом центре. При этом очевидцы отметили, что баскетболист выглядел очень задумчивым, что обратило на себя внимание, ведь чаще всего Брайнта видели улыбающимся и счастливым. По этой причине многие поклонники предположили, что баскетболист предчувствовал что-то нехорошее, что должно было произойти в его жизни.

Новости по теме: Коби Брайнт
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ