Яна Троянова рассказала о семейном насилии и потерях

0 комментарии368

12 февраля актрисе Яне Трояновой, которая получила большую известность после главной роли в телесериале «Ольга», исполнилось 47 лет. Артистка в своем интервью изданию «СтарХит» призналась, что вся ее жизнь является испытанием.

Троянова рассказала, что в детстве страдала от того, что ей казалось, что мать не любит и не ценит ее. Осознание пришло к Яне только, когда родительница скончалась от тяжелого онкологического заболевания. Тогда Троянова поняла, что не мать не любила ее, а она не могла дать матери столько любви, сколько требовалось. Примечательно, что мать артистки ушла из жизни, как раз перед выходом сериала «Ольга», а потому так и не смогла увидеть, какого оглушительного успеха добилась ее дочь.

Также артистка рассказала о своем браке и о том, какое испытание на нее выпало, когда она потеряла единственного сына. По словам Трояновой, ее брак распался по причине алкоголизма супруга е семейного насилия, терпеть которое она больше не могла. В то же время она не стала скрывать, что сама пристрастилась к алкоголю после смерти своего сына, который покончил жизнь самоубийством, когда ему было всего 20 лет. Знакомые Трояновой уверены, что ее сына сгубил алкоголь и наркотики.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ