Отца Линдси Лохан арестовали за домашнее насилие

0 комментарии387

Отец американской актрисы Линдси Лохан – 59-летний Майкл Лохан, был арестован в Нью-Йорке за домашнее насилие. Издание «7Days» сообщает, что это не первый арест Лохана по указанной статье, а потому он рискует получить максимально суровое наказание.

Стало известно, что он в очередной раз поругался со своей женой Кейт Мэйджор – мачехой Линдси, в браке с которой у Майкла родилось двое детей. Причиной ссоры стали обвинения Кейт Мэйджор в том, что супруг ей изменял во время своей недавней командировки. Также жена настаивала на том, что Лохан изменял ей и до этого, в результате чего мужчина впал в ярость и начал ее душить. Несмотря на то, что он вовремя опомнился и забрав детей ушел из дома, его жена позвонила в полицию, сотрудники которой увезли Майкла в участок прямо на глазах его детей.

Актриса Линдси Лохан пока никак не комментирует произошедшее. Возможно еще и потому, что она винит отца в разрушении их семьи и не может принять мачеху.

View this post on Instagram

Sky above, Send below, Peace within ?

A post shared by Lindsay Lohan (@lindsaylohan) on

Напомним, что до этого отец Линдси прокомментировал ее роман с саудовским принцем. По словам отца артистки, он полностью поддерживает свою дочь, ведь по его мнению, она знает, что делает и может самостоятельно распоряжаться своей жизнью.

Новости по теме: Линдси Лохан
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ